Kasse aktivieren

Hier ist Platz für Themen rund um Lexware Programme faktura+auftrag, handwerk plus und warenwirtschaft.

Moderator: Steve Rückwardt

Antworten
la-luna69
Förder-Mitglied
Beiträge: 87
Registriert: Mo 6. Jul 2015, 14:18
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 0

Kasse aktivieren

Beitrag von la-luna69 » Do 11. Okt 2018, 09:36

Hallo zusammen,

ich würde mir gerne mal die Barcode-Funktion von Lexware anschauen, dazu muss man aber wohl die Kasse aktivieren. Kann ich problemlos einfach den Haken setzen?

THX

Benutzeravatar
Steve Rückwardt
Administrator / Community Manager
Beiträge: 7207
Registriert: Di 27. Mai 2014, 18:33
Lexware-Software: siehe Signatur
Wohnort: Merseburg
Hat sich bedankt: 593 Mal
Danksagung erhalten: 648 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kasse aktivieren

Beitrag von Steve Rückwardt » Sa 13. Okt 2018, 10:29

Hallo la-luna69,
la-luna69 hat geschrieben:Kann ich problemlos einfach den Haken setzen?
ja, da passiert eigentlich nix. Idealerweise wechselst Du aber in die Musterfirma und testest es da. Denn die Kasse aktivieren allein wird Dir sicherlich nicht ausreichen, sondern Du willst den Ablauf bestimmt auch mal durchspielen. Da macht sich in der Produktivfirma eher schlecht. :)
Beste Grüsse

Steve
lex-forum Team
_____________________________________________________________________________
genutzte Software: fo premium 2019 | FiMa 2020 | fo plus 2019
Win7 Pro, i5 3.2GHz, 32GB RAM, SSD

Dir hat die Antwort weitergeholfen? Das freut mich. Du kannst gern etwas Trinkgeld in den Hut werfen, wenn Du magst und lex-forum.net damit unterstützen. Vielen Dank. <3

Forenregeln | Feedback | Tipps für Foreneinträge

Antworten
Forum unterstützen