Forum unterstützen

BG Stammdaten

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme lohn+gehalt, fehlzeiten und reisekosten.

Moderator: Steve Rückwardt

BDoerndl
Förder-Mitglied

Beiträge: 160
Registriert: Di 27. Jun 2017, 14:03
Lexware-Software: Financial Office
Danke gesagt: 12 Mal
Danke erhalten: 13 Mal

Re: BG Stammdaten

Beitragvon BDoerndl » Mi 24. Jan 2018, 13:31

Mh... da kann ich dir dann leider nicht weiter helfen. Sorry - da bin ich dann leider überfragt.
Aber leider tut das Programm ab und an Dinge die ich auch nicht verstehe :-(
Vielen Dank und Gruß 8-)
Britta

Benutzeravatar
Steve Rückwardt
Administrator / Community Manager

Beiträge: 6259
Registriert: Di 27. Mai 2014, 18:33
Lexware-Software: siehe Signatur
Wohnort: Merseburg
Danke gesagt: 523 Mal
Danke erhalten: 574 Mal
Kontaktdaten:

Re: BG Stammdaten

Beitragvon Steve Rückwardt » Sa 27. Jan 2018, 10:26

Hallo zusammen,
Die Antwort der BG wurde nicht abgeholt/übernommen.
ja nun, da steht ja, was das Problem ist... Hast Du die Verarbeitungsprotokolle mal abgeholt? Da sollte dann die Antwort der BG dabei sei, welche dann in der Antwortzentrale zu finden sein dürfte und von dort aus übernommen werden kann.
Beste Grüsse

Steve
lex-forum Team
_____________________________________________________________________________
genutzte Software: fo premium 2018 | FiMa 2019 | fo plus 2018
Win7 Pro, i5 3.2GHz, 32GB RAM, SSD

Dir hat die Antwort weitergeholfen? Das freut mich. Du kannst gern etwas Trinkgeld in den Hut werfen, wenn Du magst und lex-forum.net damit unterstützen. Vielen Dank. <3

Forenregeln | Feedback | Tipps für Foreneinträge

BDoerndl
Förder-Mitglied

Beiträge: 160
Registriert: Di 27. Jun 2017, 14:03
Lexware-Software: Financial Office
Danke gesagt: 12 Mal
Danke erhalten: 13 Mal

Re: BG Stammdaten

Beitragvon BDoerndl » Di 30. Jan 2018, 10:31

Lex.pdf
Die Gefahrentarifstelle ist bei allen Mitarbeitern eingepflegt. Im Sendestatus ist aber alles als erledigt gekennzeichnet
Mh... wenn dem so ist, gehe ich davon aus, dass es auch gesendet wurde.[/quote]
wie kann ich jetzt den Lohnnachweis senden? Es gibt ja diese Fehlermeldung
Schau doch mal in der Antwortzentrale uner "Dakota-Historie", ob Du da was findest.
Wenn nicht, rufe mal vom Kommunikationsserver ab.
Da steh dann alles was noch offen ist.
Bei mir schaut das noch so aus, da Protokolle noch offen sind.

Hoffe ich konnte nun ein wenig weiterhelfen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vielen Dank und Gruß 8-)
Britta


Zurück zu „Personalwesen (z.B. Lexware lohn+gehalt)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste