Seite 1 von 1

Offene Posten zurück setzen

Verfasst: Fr 20. Jul 2018, 17:18
von Michaela-105
Hallo ich habe gesehen dass es zu dem Thema schon ein - zwei Beiträge gibt , habe aber für mich keine hilfreiche Antwort gefunden und mich nun angemeldet .

Also ich habe die Buchhaltung von drei Geschäften übernommen , und es wurde bis jetzt ohne OP gebucht, nun möchte ich die gerne zurück setzen weil ich mit OP Buche . Es hat sich aber über vier Jahre jede Menge angesammelt und ich kann diese nur einzeln zurück setzen..

Gibt es eine Möglichkeit mehrere oder ganzes WJ zurück zu setzen ?

Danke im Voraus :D

Re: Offene Posten zurück setzen

Verfasst: Mi 25. Jul 2018, 08:16
von Steve Rückwardt
Hallo Michaela-105,

herzlich Willkommen in der Community. :)
Michaela-105 hat geschrieben:und es wurde bis jetzt ohne OP gebucht, nun möchte ich die gerne zurück setzen
Hm, also wenn ohne OP gebucht wurde, was genau willst Du denn dann zurücksetzen?
Michaela-105 hat geschrieben:Gibt es eine Möglichkeit mehrere oder ganzes WJ zurück zu setzen ?
Ich vermute, dass mit OP gebucht wurde, diese aber bisher nicht über den OP Button ausgebucht wurde. Ist meine Annahme richtig?

Wie genau hast Du denn die Buchhaltungen übernommen, also wie sind die Daten in Dein Programm gekommen?

Re: Offene Posten zurück setzen

Verfasst: Do 26. Jul 2018, 10:42
von Michaela-105
Ja genau sie sind nicht ausgebucht worden , das mein ich damit .
Mit übernommen meine ich, dass ich in dem Büro sitze wo es vorher schon gemacht wurde und ich jetzt halt die Buchhaltung übernommen habe

Re: Offene Posten zurück setzen

Verfasst: Sa 28. Jul 2018, 08:50
von Steve Rückwardt
Ok, dann bleibt leider nur die manuelle, einzelne Rücksetzung. :(

Re: Offene Posten zurück setzen

Verfasst: Sa 28. Jul 2018, 22:19
von Michaela-105
Okay schade , trotzdem danke