Forum unterstützen

Rahmenlinien auf Rechnungen werden nur teilweise gedruckt

Hier ist Platz für Themen rund um die Programme der Lexware büro easy Reihe.

Moderator: Steve Rückwardt

us59
Mitglied

Beiträge: 16
Registriert: Di 13. Feb 2018, 18:01
Lexware-Software: büro easy 2014

Re: Rahmenlinien auf Rechnungen werden nur teilweise gedruckt

Beitragvon us59 » So 18. Feb 2018, 11:08

Neuinstalation hab ich schon gemacht.
Ich habe keine Plus Version

Ecrivain
Mitglied

Beiträge: 621
Registriert: Fr 24. Apr 2015, 19:06
Lexware-Software: diverse (Buchhaltung, Warenwirtschaft, Lohn + Gehalt, Reisekosten, Banking)
Danke gesagt: 4 Mal
Danke erhalten: 138 Mal

Re: Rahmenlinien auf Rechnungen werden nur teilweise gedruckt

Beitragvon Ecrivain » So 18. Feb 2018, 19:07

Schon seltsam, zumal, wenn es bei zwei Druckern passiert. An der Vorlage kann es eigentlich nciht liegen, sonst wären auch die Pdf-"drucke" nicht in Ordnung.
Mir fällt eigentlich nur noch ein, die Druckereinstellungen zu prüfen - sowohl in Büro Easy (unter Datei - Druckereinrichtung) als auch in Windows über Systemeinstellungen - Geräte und Drucker. Möglicherweise ist hier noch irgendeine Einstellung verstellt.
Freundliche Grüße Ecrivain

us59
Mitglied

Beiträge: 16
Registriert: Di 13. Feb 2018, 18:01
Lexware-Software: büro easy 2014

Re: Rahmenlinien auf Rechnungen werden nur teilweise gedruckt

Beitragvon us59 » Mo 19. Feb 2018, 12:40

hab ich alles schon überprüft-wirklich merkwürdig

Lutze
Mitglied

Beiträge: 143
Registriert: Mo 14. Nov 2016, 19:40
Lexware-Software: Büro-easy2016 v29.04
Danke gesagt: 1 Mal
Danke erhalten: 20 Mal

Re: Rahmenlinien auf Rechnungen werden nur teilweise gedruckt

Beitragvon Lutze » Mo 19. Feb 2018, 15:03

hast du noch eine Testfirma auf dem Rechner? Dann damit mal probieren.
Ansonsten mal eine Version 2015 besorgen, die sollte man günstig bekommen können und damit testen.

us59
Mitglied

Beiträge: 16
Registriert: Di 13. Feb 2018, 18:01
Lexware-Software: büro easy 2014

Re: Rahmenlinien auf Rechnungen werden nur teilweise gedruckt

Beitragvon us59 » Mo 19. Feb 2018, 18:59

testfirma geht auch nicht.
mal schauen was ich weiter mache


Zurück zu „Lexware büro easy“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste