Santander, Hombanking Kontakt einrichten fehlgeschlagen

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme Quicken und Finanzmanager.

Moderator: Steve Rückwardt

Antworten
klapeha
Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: Mi 30. Jan 2019, 21:51
Lexware-Software: Finanzmanager
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Santander, Hombanking Kontakt einrichten fehlgeschlagen

Beitrag von klapeha » Fr 15. Nov 2019, 14:26

Hallo,

leider gelingt es mir nicht den Kontakt zur Santander so einzurichten, dass ich Umsätze abrufen kann.

Folgende Meldung kommt:
Kontakt wird synchronisiert. Bitte warten...
Es ist ein Problem bei der Verbindung zum Bankserver aufgetreten. Es ist unklar ob der Auftrag durchgeführt wurde. Bitte führen Sie Abholaufträge erneut aus oder prüfen Sie ggf. Ihre Umsätze bzw. fragen Sie bei Ihrer Bank nach.
Klicken Sie bitte auf weiter.

Das Online-Banking über deren Website funktioniert. Es gibt keine Hinweise auf spezielle Einstellungen.

Der FM 2020 wurde mit dem November-Update aktualisiert. Hat aber nichts gebracht.

Vielleicht noch ein Hinweis zu diesem Santander-Bankkonto: Damit können keine Überweisungen veranlasst werden. Nur Umsatzkontrolle möglich.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Danke vorab.

LG Kl.-Peter

Reynard25
Mitglied
Beiträge: 824
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 10:58
Lexware-Software: Quicken / FinanzManager
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 182 Mal

Re: Santander, Hombanking Kontakt einrichten fehlgeschlagen

Beitrag von Reynard25 » Fr 15. Nov 2019, 14:39

Gruß Reinhard

klapeha
Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: Mi 30. Jan 2019, 21:51
Lexware-Software: Finanzmanager
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Santander, Hombanking Kontakt einrichten fehlgeschlagen

Beitrag von klapeha » Di 19. Nov 2019, 14:12

Hallo Reinhard,

danke für den Tip.

Habe die Anleitung von Robert Kurz nochmal durchgespielt. Der Effekt bleibt der gleiche.

Nach 4 erfolglosen Versuchen habe ich abgebrochen. Nach Eingabe der von Santander geschickten SMS
kam die bereits beschriebene Meldung. Ich krieg das Bankkonto nicht onlinefähig. Vor der großen Umstellung
hat alles funktioniert.

Bin für jeden Hinweis dankbar.

LG kp

Antworten
Forum unterstützen