Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme Quicken und Finanzmanager.

Moderator: Steve Rückwardt

Reynard25
Mitglied

Beiträge: 587
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 10:58
Lexware-Software: Quicken / FinanzManager
Danke erhalten: 134 Mal

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitragvon Reynard25 » Di 26. Feb 2019, 15:43

Hallo,
vielleicht hilft es, wenn Du den Kontakt in der Systemsteuerung --> Homebankingkontakte löschst und neu einrichtest.
Gruß Reinhard

broesell
Mitglied

Beiträge: 11
Registriert: Di 6. Feb 2018, 13:44
Lexware-Software: FM und Quicken

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitragvon broesell » Mi 27. Feb 2019, 12:36

Nicht gelöscht ( sind dann meine Buchungen seit 1976 weg??? ) aber neu angelegt, alias VRNETKey genommen, gleiche Fehlermeldung.
Lt. Berliner VB scheinen Daten falsch vom Rechner zu kommen (UPD BPD)
BVB hat das Zertifikat geändert, ist das bei mir geupdatet worden?
Gruß Brösel

Reynard25
Mitglied

Beiträge: 587
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 10:58
Lexware-Software: Quicken / FinanzManager
Danke erhalten: 134 Mal

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitragvon Reynard25 » Mi 27. Feb 2019, 14:09

Hallo,
Nicht gelöscht ( sind dann meine Buchungen seit 1976 weg??? )
Natürlich nicht! Ich würde Dir doch zu keiner Aktion raten, durch die alle Buchungen weg sind.
aber neu angelegt, alias VRNETKey genommen, gleiche Fehlermeldung.
Der alte Kontakt ist also noch vorhanden? Hast Du denn im FiMa das Konto dem neuen Bank Kontakt zugeordnet? Ansonsten wird der bisherige Bankkontakt weiter genutzt.
Lt. Berliner VB scheinen Daten falsch vom Rechner zu kommen (UPD BPD)
Wie lautet denn die Fehlermeldung genau? Vielleicht solltest Du doch ein Screenshot hier einstellen.
BVB hat das Zertifikat geändert, ist das bei mir geupdatet worden?
Das kommt übers Betriebssystem, oder hast Du noch Windows XP?
Gruß Reinhard

broesell
Mitglied

Beiträge: 11
Registriert: Di 6. Feb 2018, 13:44
Lexware-Software: FM und Quicken

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitragvon broesell » Mo 4. Mär 2019, 22:27

screenshot ? wie soll das bitte gehen? ok drucken > einfügen in word .doc aber wie bekomme ich es auf den Mac hier ? und dann (jetzt wird es spannend) wie hier auf diese Seite?
Hat eigentlich ausser mir keiner dieses Problem?

broesell
Mitglied

Beiträge: 11
Registriert: Di 6. Feb 2018, 13:44
Lexware-Software: FM und Quicken

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitragvon broesell » Mo 4. Mär 2019, 22:28

nö win 8.1


Zurück zu „Lexware Finanzmanager“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Forum unterstützen