Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme Quicken und Finanzmanager.

Moderator: Steve Rückwardt

Reynard25
Mitglied
Beiträge: 626
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 10:58
Lexware-Software: Quicken / FinanzManager
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 141 Mal

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitrag von Reynard25 » Di 26. Feb 2019, 15:43

Hallo,
vielleicht hilft es, wenn Du den Kontakt in der Systemsteuerung --> Homebankingkontakte löschst und neu einrichtest.
Gruß Reinhard

broesell
Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: Di 6. Feb 2018, 13:44
Lexware-Software: FM und Quicken
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitrag von broesell » Mi 27. Feb 2019, 12:36

Nicht gelöscht ( sind dann meine Buchungen seit 1976 weg??? ) aber neu angelegt, alias VRNETKey genommen, gleiche Fehlermeldung.
Lt. Berliner VB scheinen Daten falsch vom Rechner zu kommen (UPD BPD)
BVB hat das Zertifikat geändert, ist das bei mir geupdatet worden?
Gruß Brösel

Reynard25
Mitglied
Beiträge: 626
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 10:58
Lexware-Software: Quicken / FinanzManager
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 141 Mal

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitrag von Reynard25 » Mi 27. Feb 2019, 14:09

Hallo,
broesell hat geschrieben:
Mi 27. Feb 2019, 12:36
Nicht gelöscht ( sind dann meine Buchungen seit 1976 weg??? )
Natürlich nicht! Ich würde Dir doch zu keiner Aktion raten, durch die alle Buchungen weg sind.
aber neu angelegt, alias VRNETKey genommen, gleiche Fehlermeldung.
Der alte Kontakt ist also noch vorhanden? Hast Du denn im FiMa das Konto dem neuen Bank Kontakt zugeordnet? Ansonsten wird der bisherige Bankkontakt weiter genutzt.
Lt. Berliner VB scheinen Daten falsch vom Rechner zu kommen (UPD BPD)
Wie lautet denn die Fehlermeldung genau? Vielleicht solltest Du doch ein Screenshot hier einstellen.
BVB hat das Zertifikat geändert, ist das bei mir geupdatet worden?
Das kommt übers Betriebssystem, oder hast Du noch Windows XP?
Gruß Reinhard

broesell
Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: Di 6. Feb 2018, 13:44
Lexware-Software: FM und Quicken
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitrag von broesell » Mo 4. Mär 2019, 22:27

screenshot ? wie soll das bitte gehen? ok drucken > einfügen in word .doc aber wie bekomme ich es auf den Mac hier ? und dann (jetzt wird es spannend) wie hier auf diese Seite?
Hat eigentlich ausser mir keiner dieses Problem?

broesell
Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: Di 6. Feb 2018, 13:44
Lexware-Software: FM und Quicken
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Umsatzabruf Berliner VB/ Überweisung Div Bank no go

Beitrag von broesell » Mo 4. Mär 2019, 22:28

nö win 8.1

Antworten
Forum unterstützen