DKB Visa Einrichtung

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme Quicken und Finanzmanager.

Moderator: Steve Rückwardt

skywatcher
Mitglied
Beiträge: 63
Registriert: So 30. Dez 2018, 17:30
Lexware-Software: Lexoffice, Finanzmanager
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: DKB Visa Einrichtung

Beitrag von skywatcher » Mo 7. Jan 2019, 11:39

Danke. Bei mir geht's immer noch nicht, und DKB versucht abzuweichen. Der Existenz der Visa Konto wird wahrgenommen. Und umsaetze vom alle giro konten kann ich holen. aber nur nicht den DKB Visa. gleiche login passwort fuer giro geht nicht

skywatcher
Mitglied
Beiträge: 63
Registriert: So 30. Dez 2018, 17:30
Lexware-Software: Lexoffice, Finanzmanager
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: DKB Visa Einrichtung

Beitrag von skywatcher » Mo 7. Jan 2019, 11:41

bei mir geht's immer noch nicht. mit dkb giro login bekomme ich umsaetze. gleiche login fuer dkb visa, aber keine umsaetze

Ecrivain
Mitglied
Beiträge: 902
Registriert: Fr 24. Apr 2015, 19:06
Lexware-Software: diverse (Buchhaltung, Warenwirtschaft, Lohn + Gehalt, Reisekosten, Banking)
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 191 Mal

Re: DKB Visa Einrichtung

Beitrag von Ecrivain » Mo 7. Jan 2019, 11:58

Wei hast du das Visakonto denn eingerichtet? Das geht nur über Webbanking - siehe Anlage
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Freundliche Grüße Ecrivain

Reynard25
Mitglied
Beiträge: 629
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 10:58
Lexware-Software: Quicken / FinanzManager
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 141 Mal

Re: DKB Visa Einrichtung

Beitrag von Reynard25 » Mo 7. Jan 2019, 11:59

Hallo,
skywatcher hat geschrieben:
Mo 7. Jan 2019, 11:41
gleiche login fuer dkb visa, aber keine umsaetze
wie lautet die Fehlermeldung, wenn keine Umsätze kommen?
Gruß Reinhard

skywatcher
Mitglied
Beiträge: 63
Registriert: So 30. Dez 2018, 17:30
Lexware-Software: Lexoffice, Finanzmanager
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: DKB Visa Einrichtung

Beitrag von skywatcher » Mo 7. Jan 2019, 12:22

Fehler meldung heisst PIN ist falsch. Ich habe irgendwo anderes gesehen das der Konto manchmal als Unbenutzt vor kommt. vielleicht haengt es damit zusammen? Ich nutze schon web-banking login

Gesperrt
Forum unterstützen