Finanzmanager flackert bzw. ist nicht bedienbar

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme Quicken und Finanzmanager.

Moderator: Steve Rückwardt

Antworten
Survival62
lex-forum "Frischling"
Beiträge: 2
Registriert: Mi 4. Apr 2018, 14:52
Lexware-Software: Finanzmanager
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Finanzmanager flackert bzw. ist nicht bedienbar

Beitrag von Survival62 » Mi 11. Apr 2018, 00:35

Hallo,

ich nutze den FM18 under W10 und verwalte ca. 20 Konten und 6 Kreditkarten.
Wenn ich alle Umsätze abhole, dabei aber erst später (1-2h) das fertige "Abholfenster" schließe, fängt das Fenster des FM teilweise zwischen verschiedenen offenen Fenstern (z.B. Skype und/oder den IE) wie wild hin und her zu wechseln/zu flackern.
Ich habe dann keinen Zugriff auf den FM, wohl aber auf alle anderen Anwendungen.
Meistens muss ich den FM dann über die Taskliste killen.
Ich habe den Eindruck, dass er sich verhält als wenn er unendlich viele Buchungen einträgt oder vergleicht.

Es ist schwierig das Verhalten genauer zu beschreiben weil er sich nur ab und zu so verhält.

Hat jemand schon mal ein Ähnliches Verhalten bemerkt und eine Lösung dafür gefunden?

Gerhardtshof
lex-forum "Frischling"
Beiträge: 1
Registriert: Mo 27. Mai 2019, 09:49
Lexware-Software: FM20
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Finanzmanager flackert bzw. ist nicht bedienbar

Beitrag von Gerhardtshof » Mo 27. Mai 2019, 09:53

Hallo,

ich habe seit Langem das gleiche Problem. Ich habe es auch mehrmals angesprochen doch leider von neimandem eine zufriedenstellende Antwort erhalten. Kürzlich habe ich auf den FM20 gewechselt. Das Problem ist geblieben.

für gute Tips um das abzustellen bin ich sehr dankbar.

Danke


Andreas

Benutzeravatar
Steve Rückwardt
Administrator / Community Manager
Beiträge: 7659
Registriert: Di 27. Mai 2014, 18:33
Lexware-Software: siehe Signatur
Wohnort: Merseburg
Hat sich bedankt: 661 Mal
Danksagung erhalten: 671 Mal
Kontaktdaten:

Re: Finanzmanager flackert bzw. ist nicht bedienbar

Beitrag von Steve Rückwardt » Di 9. Jul 2019, 22:42

Hallo zusammen,
Survival62 hat geschrieben:
Mi 11. Apr 2018, 00:35
Wenn ich alle Umsätze abhole, dabei aber erst später (1-2h) das fertige "Abholfenster" schließe
also wenn Du es direkt schliesst oder nach 5 Min, dann ist alles "normal"?
Beste Grüsse

Steve
lex-forum Team
_____________________________________________________________________________
genutzte Software: fo premium 2019 | FiMa 2020 | fo plus 2019
Win7 Pro, i5 3.2GHz, 32GB RAM, SSD

Dir hat die Antwort weitergeholfen? Das freut mich. Du kannst gern etwas Trinkgeld in den Hut werfen, wenn Du magst und lex-forum.net damit unterstützen. Vielen Dank. <3

Forenregeln | Feedback | Tipps für Foreneinträge

Antworten
Forum unterstützen