Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme lohn+gehalt, fehlzeiten und reisekosten.

Moderator: Steve Rückwardt

heikepphl
Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: Di 17. Feb 2015, 11:51
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Beitrag von heikepphl » Di 17. Feb 2015, 11:55

Hallo,

ich kann bei den Stammdaten die Bankverbindung nicht angeben, eigentlich sollte sich nach anklicken von Überweisung ein Feld öffnen, wo die Bankdaten hinterlegt werden können, dass geht bei mir nicht.

Hat jemand das gleiche Problem / gehabt und es gelöst?

LG Heike

Benutzeravatar
Steve Rückwardt
Administrator / Community Manager
Beiträge: 7509
Registriert: Di 27. Mai 2014, 18:33
Lexware-Software: siehe Signatur
Wohnort: Merseburg
Hat sich bedankt: 627 Mal
Danksagung erhalten: 664 Mal
Kontaktdaten:

Re: Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Beitrag von Steve Rückwardt » Di 17. Feb 2015, 12:17

Hallo Heike,
heikepphl hat geschrieben:ich kann bei den Stammdaten die Bankverbindung nicht angeben, eigentlich sollte sich nach anklicken von Überweisung ein Feld öffnen, wo die Bankdaten hinterlegt werden können, dass geht bei mir nicht.
Aussagen wie "das geht nicht" sind immer etwas schwierig. :)

- Was passiert wenn Du Überweisung, Datenträger oder Online auswählst?
- Mit welchem Programm arbeitest Du konkret und in welcher Version?
- Ist die Firma ggf. als Testfirma markiert (Firmenstammdaten - Lohn+Gehalt - Meldeverfahren)?
Beste Grüsse

Steve
lex-forum Team
_____________________________________________________________________________
genutzte Software: fo premium 2019 | FiMa 2020 | fo plus 2019
Win7 Pro, i5 3.2GHz, 32GB RAM, SSD

Dir hat die Antwort weitergeholfen? Das freut mich. Du kannst gern etwas Trinkgeld in den Hut werfen, wenn Du magst und lex-forum.net damit unterstützen. Vielen Dank. <3

Forenregeln | Feedback | Tipps für Foreneinträge

heikepphl
Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: Di 17. Feb 2015, 11:51
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Beitrag von heikepphl » Di 17. Feb 2015, 12:50

Hallo Steve,

ich arbeite mit Lexware professional 2015 Version 15.04, die Firma ist nicht als Testfirma angelegt.

Geht nicht heißt, nach Bestätigung Zahlung via Datenträger, sollten sich Felder öffnen, wo ich die Bankverbindung eingeben kann, da passiert leider nichts.

LG Heike

Benutzeravatar
Steve Rückwardt
Administrator / Community Manager
Beiträge: 7509
Registriert: Di 27. Mai 2014, 18:33
Lexware-Software: siehe Signatur
Wohnort: Merseburg
Hat sich bedankt: 627 Mal
Danksagung erhalten: 664 Mal
Kontaktdaten:

Re: Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Beitrag von Steve Rückwardt » Di 17. Feb 2015, 13:00

Hallo Heike,
heikepphl hat geschrieben:Geht nicht heißt, nach Bestätigung Zahlung via Datenträger, sollten sich Felder öffnen, wo ich die Bankverbindung eingeben kann, da passiert leider nichts
was, wenn Du nicht Datenträger sondern Überweisung wählst? Ändert das etwas?

- Ist das nur bei einem MA so oder bei mehreren/allen?
- Programm schliessen und neu starten bringt auch keine Änderung?
Beste Grüsse

Steve
lex-forum Team
_____________________________________________________________________________
genutzte Software: fo premium 2019 | FiMa 2020 | fo plus 2019
Win7 Pro, i5 3.2GHz, 32GB RAM, SSD

Dir hat die Antwort weitergeholfen? Das freut mich. Du kannst gern etwas Trinkgeld in den Hut werfen, wenn Du magst und lex-forum.net damit unterstützen. Vielen Dank. <3

Forenregeln | Feedback | Tipps für Foreneinträge

heikepphl
Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: Di 17. Feb 2015, 11:51
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Beitrag von heikepphl » Di 17. Feb 2015, 13:23

- Ist das nur bei einem MA so oder bei mehreren/allen?
- Programm schliessen und neu starten bringt auch keine Änderung?



Ist bei anderen MA auch so, bei bestehenden Bankverbindungen wird mir auch keine angezeigt, dass ich die vielleicht ändern könnte.

Programm schließen und neu starten funktioniert leider auch nicht.

LG Heike

Gesperrt
Forum unterstützen