Artikel mit Variablen für Monat und Jahr

Hier ist Platz für Themen rund um Lexware Programme faktura+auftrag, handwerk plus und warenwirtschaft.

Moderator: Steve Rückwardt

Antworten
hjanssen
lex-forum "Frischling"
Beiträge: 1
Registriert: Mo 3. Jun 2019, 15:49
Lexware-Software: Lexware premium 2019
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Artikel mit Variablen für Monat und Jahr

Beitrag von hjanssen » Mo 3. Jun 2019, 16:09

Hallo Leute,

ich benötige für meinen Abo-Lauf in den Artikel, den Monat und das Jahr für die Dienstleistung. Ich habe dabei die Variablen [&AMW] [&AJ4] verwendet. Nach dem Lauf stehen die Variablen in den Rechnungen. Werden die in Artikeln nicht gesetzt? Was muss man Einstellen das das geht? Oder sind da andere Variablen notwendig?

Hat jemand eine Idee dazu?

LG,
Holger Janssen

Rika
Mitglied
Beiträge: 59
Registriert: Di 24. Feb 2015, 09:41
Lexware-Software: Lexware professional
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Artikel mit Variablen für Monat und Jahr

Beitrag von Rika » Mi 5. Jun 2019, 11:17

Hallo Holger,
hjanssen hat geschrieben:
Mo 3. Jun 2019, 16:09
Hallo Leute,

ich benötige für meinen Abo-Lauf in den Artikel, den Monat und das Jahr für die Dienstleistung. Ich habe dabei die Variablen [&AMW] [&AJ4] verwendet. Nach dem Lauf stehen die Variablen in den Rechnungen. Werden die in Artikeln nicht gesetzt? Was muss man Einstellen das das geht? Oder sind da andere Variablen notwendig?

Hat jemand eine Idee dazu?

LG,
Holger Janssen
Warum sollen denn die Variablen in den Artikeln stehen? Stellst du 1 Rg für mehrere Monate? Ich setze sie in die Auftragsbeschreibung vor die Anrede.
Viele Grüße
Rika

Nutzerin von Lexware professional Warenwirtschaft

Benutzeravatar
Steve Rückwardt
Administrator / Community Manager
Beiträge: 7516
Registriert: Di 27. Mai 2014, 18:33
Lexware-Software: siehe Signatur
Wohnort: Merseburg
Hat sich bedankt: 629 Mal
Danksagung erhalten: 664 Mal
Kontaktdaten:

Re: Artikel mit Variablen für Monat und Jahr

Beitrag von Steve Rückwardt » Mo 15. Jul 2019, 11:05

Hallo zusammen,
Rika hat geschrieben:
Mi 5. Jun 2019, 11:17
Ich setze sie in die Auftragsbeschreibung
und nur da funktionieren diese auch.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Steve Rückwardt für den Beitrag:
Rika
Beste Grüsse

Steve
lex-forum Team
_____________________________________________________________________________
genutzte Software: fo premium 2019 | FiMa 2020 | fo plus 2019
Win7 Pro, i5 3.2GHz, 32GB RAM, SSD

Dir hat die Antwort weitergeholfen? Das freut mich. Du kannst gern etwas Trinkgeld in den Hut werfen, wenn Du magst und lex-forum.net damit unterstützen. Vielen Dank. <3

Forenregeln | Feedback | Tipps für Foreneinträge

Antworten
Forum unterstützen