Seite 1 von 2

Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Verfasst: Di 17. Feb 2015, 11:55
von heikepphl
Hallo,

ich kann bei den Stammdaten die Bankverbindung nicht angeben, eigentlich sollte sich nach anklicken von Überweisung ein Feld öffnen, wo die Bankdaten hinterlegt werden können, dass geht bei mir nicht.

Hat jemand das gleiche Problem / gehabt und es gelöst?

LG Heike

Re: Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Verfasst: Di 17. Feb 2015, 12:17
von Steve Rückwardt
Hallo Heike,
heikepphl hat geschrieben:ich kann bei den Stammdaten die Bankverbindung nicht angeben, eigentlich sollte sich nach anklicken von Überweisung ein Feld öffnen, wo die Bankdaten hinterlegt werden können, dass geht bei mir nicht.
Aussagen wie "das geht nicht" sind immer etwas schwierig. :)

- Was passiert wenn Du Überweisung, Datenträger oder Online auswählst?
- Mit welchem Programm arbeitest Du konkret und in welcher Version?
- Ist die Firma ggf. als Testfirma markiert (Firmenstammdaten - Lohn+Gehalt - Meldeverfahren)?

Re: Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Verfasst: Di 17. Feb 2015, 12:50
von heikepphl
Hallo Steve,

ich arbeite mit Lexware professional 2015 Version 15.04, die Firma ist nicht als Testfirma angelegt.

Geht nicht heißt, nach Bestätigung Zahlung via Datenträger, sollten sich Felder öffnen, wo ich die Bankverbindung eingeben kann, da passiert leider nichts.

LG Heike

Re: Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Verfasst: Di 17. Feb 2015, 13:00
von Steve Rückwardt
Hallo Heike,
heikepphl hat geschrieben:Geht nicht heißt, nach Bestätigung Zahlung via Datenträger, sollten sich Felder öffnen, wo ich die Bankverbindung eingeben kann, da passiert leider nichts
was, wenn Du nicht Datenträger sondern Überweisung wählst? Ändert das etwas?

- Ist das nur bei einem MA so oder bei mehreren/allen?
- Programm schliessen und neu starten bringt auch keine Änderung?

Re: Stammdaten Eingabe Bankverbindung nicht möglich

Verfasst: Di 17. Feb 2015, 13:23
von heikepphl
- Ist das nur bei einem MA so oder bei mehreren/allen?
- Programm schliessen und neu starten bringt auch keine Änderung?



Ist bei anderen MA auch so, bei bestehenden Bankverbindungen wird mir auch keine angezeigt, dass ich die vielleicht ändern könnte.

Programm schließen und neu starten funktioniert leider auch nicht.

LG Heike