Seite 1 von 1

OP-Abgleich nach dem Import der Buchungsdaten

Verfasst: So 14. Jul 2019, 17:27
von bosspakman78
Hallo,

ich habe die Buchungsdaten exportiert, dann in die neue Firma importiert. Ich muss aber den ganzen OP-Abgleich noch mal machen. Wie kann ich die Ausbuchungen auch übernehmen?

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,

Pakman

Re: OP-Abgleich nach dem Import der Buchungsdaten

Verfasst: Di 3. Sep 2019, 21:49
von Steve Rückwardt
Hallo Pakman,
bosspakman78 hat geschrieben:
So 14. Jul 2019, 17:27
Ich muss aber den ganzen OP-Abgleich noch mal machen.
Du kannst beim Import anhaken, dass keine OPs erzeugt werden sollen. Damit wäre das Problem vermutlich keines mehr.

Hilft Dir dies weiter?