Seite 1 von 1

Kostenstelle wird nicht übernommen

Verfasst: Mi 10. Jul 2019, 19:53
von hannelore
Kostenstelle wird nicht übernommen bei manueller Buchung mit eingegebener Kostenstelle aus Abgleich Online Kontoauszug

Online-Kontoauszug abgleichen:
Manuelle Buchung mit Eingabe Kostenstelle gemacht,
Kostenstelle ist trotzdem nicht im Konto übernommen

Wer kann helfen, Danke

Re: Kostenstelle wird nicht übernommen

Verfasst: Do 11. Jul 2019, 14:18
von Ecrivain
Warum zweimal die gleiche Frage?

Re: Kostenstelle wird nicht übernommen

Verfasst: Mi 21. Aug 2019, 12:37
von Steve Rückwardt
Bitte keine Doppelpostings. Die Frage steht hier viewtopic.php?f=3&t=6376&p=26183#p26183 ebenfalls und sogar mit Screenshot.

Diesen Thread schliesse ich daher.