Targobank Umsätze abholen

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme Quicken und Finanzmanager.

Moderator: Steve Rückwardt

erwinwilhelm
Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: Fr 28. Jun 2019, 10:49
Lexware-Software: Finanzmanager 2020
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Targobank Umsätze abholen

Beitrag von erwinwilhelm » Mi 10. Jul 2019, 10:11

Hallo zusammen,

ich habe eben mit der Targobank telefoniert:

"Wir haben diese Schnittstelle freigegeben, es ist jetzt Sache der Anbieter, die Software anzupassen"

Lexware! Wann können wir wieder online Umsätze abrufen?

VG
erwinwilhelm
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor erwinwilhelm für den Beitrag:
ralfvdh

ralfvdh
lex-forum "Frischling"
Beiträge: 2
Registriert: Do 25. Apr 2019, 13:43
Lexware-Software: Finanzblick 2018
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Targobank Umsätze abholen

Beitrag von ralfvdh » Mi 10. Jul 2019, 14:16

Nachdem ich den Bankkontakt neu synchronisiert und auf "Ein-Schritt-Verfahren" umgestellt habe, funktioniert bei mir der Abruf des Targobank-Verrechnungskontos ohne Probleme.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor ralfvdh für den Beitrag (Insgesamt 2):
erwinwilhelmLacko

erwinwilhelm
Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: Fr 28. Jun 2019, 10:49
Lexware-Software: Finanzmanager 2020
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Targobank Umsätze abholen

Beitrag von erwinwilhelm » Mi 10. Jul 2019, 14:54

Hallo zusammen!

Ich habe ebenfalls synchronisiert und auf "Ein Schrittverfahren" gesetzt und nun kann ich meine Umsätze von der Targobank wieder abholen, sogar ohne TAN und ohne Bilderrätsel, ich danke Euch alle für die Hilfe!.

erwinwilhelm

Didllem
lex-forum "Frischling"
Beiträge: 1
Registriert: Mi 10. Jul 2019, 16:36
Lexware-Software: FM2020
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Targobank Umsätze abholen

Beitrag von Didllem » Mi 10. Jul 2019, 16:39

Hallo zusammen,

mir geht das tierisch auf die Nerven. Ich habe ebenfalls synchronisiert und auf "Ein Schrittverfahren" gesetzt, leider selbe Problem.
Habe auch KOntogelöscht und neu angelegt dann synchronisiert, auch nichts. Bekomme die Fehler immr noch. :-(

Lacko
lex-forum "Frischling"
Beiträge: 2
Registriert: Di 23. Apr 2019, 10:55
Lexware-Software: FinanzManager
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Targobank Umsätze abholen

Beitrag von Lacko » So 14. Jul 2019, 16:23

Hatte auch diese Fehlermeldungen.
Habe EasyTAN und !! mTAN aktiviert.

Mit Einzel-Schritt neu synchronisiert, ALLES KLAR !!!

Danke

Antworten
Forum unterstützen