Seite 2 von 2

Re: Umsatzabholung Targobank wird abgebrochen

Verfasst: Do 1. Feb 2018, 00:29
von Vladi23
Hi,

beim mir kommt die Meldung das die Dateien für Web-Banking aktuell sind.
Ich habe jetzt von der Targobank Seite die Umsätze als CSV Datei runter geladen und die dann importiert. Hat alles gut geklappt :D

Vielen Dank!

Gruß

Vladi

Re: Umsatzabholung Targobank wird abgebrochen

Verfasst: So 4. Feb 2018, 08:59
von Steve Rückwardt
Hat alles gut geklappt
Ok. :)

Re: Umsatzabholung Targobank wird abgebrochen

Verfasst: So 11. Feb 2018, 20:27
von mkl
Habe gerade Umsätze von der Targobank abgeholt, mit Finanzmanager 2017.

Gruß
mkl