Umsatzabruf Commerzbank

Hier ist Platz für Themen rund um die Lexware Programme Quicken und Finanzmanager.

Moderator: Steve Rückwardt

Robert Kurz
Mitglied

Beiträge: 133
Registriert: Mo 11. Jul 2016, 16:11
Lexware-Software: FinanzManager
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal

Re: Umsatzabruf Commerzbank

Beitragvon Robert Kurz » Mo 13. Nov 2017, 17:08

Wie oben - Protokoll einsenden bitte.
Falls Zugang über HBCI, evtl auch: https://www.lexware.de/support/faq/prod ... buchungen/

FrankM
lex-forum "Frischling"

Beiträge: 2
Registriert: Mo 13. Nov 2017, 11:58
Lexware-Software: Finanzmanager 2018
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Umsatzabruf Commerzbank

Beitragvon FrankM » Di 14. Nov 2017, 07:48

Danke für die Rückmeldung. Ich verwende HBCI.
Heute ging fast alles wieder, eine Buchung hatte die Commerzbank unterschlagen, aber die neuen Buchungen seit Montag wieder korrekt übertragen. Vermutlich Banksoftwarefehler, die scheinen etwas rumzuspielen.
Sag mir wie ich das Protokoll verschicken soll - ich habe es als Hardcopy oder Word Dokument.
Gruß
Frank

Robert Kurz
Mitglied

Beiträge: 133
Registriert: Mo 11. Jul 2016, 16:11
Lexware-Software: FinanzManager
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal

Re: Umsatzabruf Commerzbank

Beitragvon Robert Kurz » Di 14. Nov 2017, 08:06

FrankM hat geschrieben:
Di 14. Nov 2017, 07:48
Sag mir wie ich das Protokoll verschicken soll - ich habe es als Hardcopy oder Word Dokument...
Wenns wieder geht, brauch ichs nicht :mrgreen:
Ansonsten vorgehen wie im Link beschrieben.

Achim Kirschner
Mitglied

Beiträge: 6
Registriert: Sa 6. Aug 2016, 12:22
Lexware-Software: Finanzmanager 2017 / Lexware Premium
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Umsatzabruf Commerzbank

Beitragvon Achim Kirschner » Mi 15. Nov 2017, 10:58

Guten Tag zusammen!

Öfter mal was Neues ...
Nach dem heutigen Update auf 25.5.090 / HBCI DDBAC 5.6.54.0 kann ich einzelne Konten bei der Commerzbankl micht mehr abrufen.
Fehlermeldung: "Key not found".
Andere Konten bei der selben Bank funktionieren ...

Die Synchronisierung der betroffenen Kontenklappt dagegen.

Hat jemand eine Idee?

Beste GRüße
Achim

Achim Kirschner
Mitglied

Beiträge: 6
Registriert: Sa 6. Aug 2016, 12:22
Lexware-Software: Finanzmanager 2017 / Lexware Premium
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Umsatzabruf Commerzbank

Beitragvon Achim Kirschner » Mi 15. Nov 2017, 11:03

Manche Dinge erledigen sich ab und zu mal von selbst.
Ich habe alle Konten nochmals sychronisiert - und siehe da: der Umsatzabruf funktioniert wieder.

Beste Grüße
Achim


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste