Lexware Premium 2019 Fehler -100

Hier ist Platz für allgemeine Anfragen zu den Lexware Programmen, welche sich z.B. nicht auf einen spezifischen Bereich wie Rechnungswesen, Personalwesen, Auftragswesen etc. beziehen. (z.B. Fragen zu Datensicherung, Benutzerechte etc.)

Moderator: Steve Rückwardt

Antworten
patrick21
Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Fr 7. Okt 2016, 14:39
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Lexware Premium 2019 Fehler -100

Beitrag von patrick21 » Sa 22. Dez 2018, 13:07

Hallo,

seit heute staret Lexware nicht mehr auf unseren Clients.
Auf dem Server ist alles super.

-Freigaben funktionieren
- Server & Router neugestartet
- Clients neugestartet
- AV Deinstalliert

Benutzeravatar
Steve Rückwardt
Administrator / Community Manager
Beiträge: 7418
Registriert: Di 27. Mai 2014, 18:33
Lexware-Software: siehe Signatur
Wohnort: Merseburg
Hat sich bedankt: 621 Mal
Danksagung erhalten: 657 Mal
Kontaktdaten:

Re: Lexware Premium 2019 Fehler -100

Beitrag von Steve Rückwardt » Sa 29. Dez 2018, 10:55

Hallo patrick21,

von den hier https://lex-blog.de/2015/03/16/fehler-1 ... gestartet/ aufgeführten Punkten schon alles geprüft?
Beste Grüsse

Steve
lex-forum Team
_____________________________________________________________________________
genutzte Software: fo premium 2019 | FiMa 2020 | fo plus 2019
Win7 Pro, i5 3.2GHz, 32GB RAM, SSD

Dir hat die Antwort weitergeholfen? Das freut mich. Du kannst gern etwas Trinkgeld in den Hut werfen, wenn Du magst und lex-forum.net damit unterstützen. Vielen Dank. <3

Forenregeln | Feedback | Tipps für Foreneinträge

Antworten
Forum unterstützen