Seite 1 von 1

Probleme mit Elster STammelemt fehlt

Verfasst: Mo 20. Nov 2017, 12:55
von nancy1979
Hallo ich habe Büro easy seit einer Woche und werde noch verrückt habe 2017 komplett eingepflegt Artikel kunden Lieferanten usw. einfach alles habe alle gebucht usw. finde das Programm interessant stoße aber auf das Problem Elster will nicht er sagt mir das Stammelement sei nicht vorhanden???????????????? :oops: :oops: :oops: :oops:
ich dreh noch durch muss die Meldung weg schicken geht aber nicht. kann mir bitte einer helfen

Re: Probleme mit Elster STammelemt fehlt

Verfasst: Fr 24. Nov 2017, 22:51
von Steve Rückwardt
Hallo nancy1979,

herzlich Willkommen in der Community. :)
Elster will nicht
Von welcher Programmversion bei büro easy und welcher Version bei Elster sprechen wir in Deinem Fall? Bitte mal Windows auch prüfen, ob hier alles Updates installiert sind.