Beitragsnachweise kommen bei KK nicht an- Dakotaeinstellunge

Hier ist Platz für Fragen / Themen, welche mit dakota zu tun haben. (im Hinblick auf Integration innerhalb Lexware)

Moderator: Steve Rückwardt

Gesperrt
Brunhilde
lex-forum "Frischling"
Beiträge: 2
Registriert: Do 12. Mär 2015, 15:42
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Beitragsnachweise kommen bei KK nicht an- Dakotaeinstellunge

Beitrag von Brunhilde » Do 12. Mär 2015, 16:03

Hallo,
ich bin neu im Forum und hoffe mir kann jemand helfen.
Ich habe gerade mit der AOK telefoniert, weil die Beitragsnachweise vom Januar und Februar nicht bei der AOK angekommen sind, trotzdem im Sendeprotokoll Status Ok bzw. die Sendung wurde angenommen steht.
Wenn ich die Verarbeitungsprotokolle abholen möchte, bekomme ich die Meldung, dass diese noch nicht vorliegen.
Von der AOK habe ich erfahren, dass auch die Jahresmeldung nicht eingegangen ist.
Der nette Mensch von der AOK hat gemeint, dass wahrscheinlich ein Fehler in der Dakotaeinstellung die Ursache sein könnte.
Kann mir bitte jemand helfen, den Fehler zu finden.
ich danke Euch schon mal .
Liebe Grüße Kathrin

Christiane Hartramf
Mitglied
Beiträge: 126
Registriert: Mo 21. Jul 2014, 16:14
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: Beitragsnachweise kommen bei KK nicht an- Dakotaeinstell

Beitrag von Christiane Hartramf » Mo 16. Mär 2015, 12:16

Hallo,

wie ist denn die Versandart bie Dakota eingestellt ? Steht die vielleicht auf Verzeichnisausgabe ?
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Christiane Hartramf für den Beitrag:
Brunhilde
Beste Grüsse

Christiane

Brunhilde
lex-forum "Frischling"
Beiträge: 2
Registriert: Do 12. Mär 2015, 15:42
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Beitragsnachweise kommen bei KK nicht an- Dakotaeinstell

Beitrag von Brunhilde » Mo 16. Mär 2015, 16:06

Christiane Hartramf hat geschrieben:Hallo,

wie ist denn die Versandart bie Dakota eingestellt ? Steht die vielleicht auf Verzeichnisausgabe ?
Danke für die schnelle Info. Ich bin nur einmal wöchentlich im Verein, sodass ich am Donnerstag gleich nachsehen werde.
Also noch mal herzlichen Dank.

Benutzeravatar
Steve Rückwardt
Administrator / Community Manager
Beiträge: 7386
Registriert: Di 27. Mai 2014, 18:33
Lexware-Software: siehe Signatur
Wohnort: Merseburg
Hat sich bedankt: 614 Mal
Danksagung erhalten: 655 Mal
Kontaktdaten:

Re: Beitragsnachweise kommen bei KK nicht an- Dakotaeinstell

Beitrag von Steve Rückwardt » So 22. Mär 2015, 11:20

Hallo Kahrin,
Brunhilde hat geschrieben:Ich bin nur einmal wöchentlich im Verein, sodass ich am Donnerstag gleich nachsehen werde.
wie ist denn der Stand? Konntest Du es am vergangenen Donnerstag prüfen?
Beste Grüsse

Steve
lex-forum Team
_____________________________________________________________________________
genutzte Software: fo premium 2019 | FiMa 2020 | fo plus 2019
Win7 Pro, i5 3.2GHz, 32GB RAM, SSD

Dir hat die Antwort weitergeholfen? Das freut mich. Du kannst gern etwas Trinkgeld in den Hut werfen, wenn Du magst und lex-forum.net damit unterstützen. Vielen Dank. <3

Forenregeln | Feedback | Tipps für Foreneinträge

Gesperrt
Forum unterstützen